Tuesday, 27 September 2016

Antibióticos 132






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Un FixFood vídeo dirigido y producido por Robert Kenner Los antibióticos son medicamentos esenciales para salvar vidas. Sin embargo, 80 de los antibióticos que se venden en los EE. UU. ir a las granjas industriales, principalmente para que los animales crecen más rápido y soportan hacinamiento, condiciones insalubres. Este uso irresponsable ha llevado al desarrollo de la granja, y estas bacterias resistentes a los antibióticos están haciendo su camino a nosotros a través del aire, el agua y los alimentos. Ahora, medicamentos vitales no pueden ser eficaces cuando más las necesitamos. Los wons Food EE. UU. Administración de Drogas y a sólo venden carne sin drogas y ayudar a detener las superbacterias. Superbacterias: De la granja a Ti se crían más de 9 mil millones de animales, y sacrificados, en los EE. UU. cada año se producen estos animales más de 1,3 millones de toneladas de residuos al año, lo que se deja en estanques abiertos y se pulveriza sobre los campos. Agua: Estos residuos pueden contener súper bacterias y antibióticos sin digerir. El Servicio Geológico de EE. UU. encontró 48 de los arroyos en su encuesta nacional llevan residuos de antibióticos (de ambos animales y humanos) de aire: El estiércol rociados en campos ISN Alimentación: Superbichos se están presentando en la carne de las granjas industriales. Usted tendría que comprar 59 paquetes de carne de pavo molida para obtener uno sin bacterias resistentes a los antibióticos. Las infecciones que pueden ser resistentes a los antibióticos incluyen estafilococos, estreptococos en la garganta, neumonía y tuberculosis se estima que las infecciones resistentes a los antibióticos a costar el sistema de salud de Estados Unidos más de 20 millones de dólares anualmente 2 millones de personas en las infecciones resistentes a los contratos EE. UU. anualmente y 90.000 de ellos mueren. Se deben utilizar antibióticos en la granja ¿Qué pasa con los animales enfermos Nuestro objetivo y el de muchos otros que trabajan en este tema - es preservar la eficacia de los antibióticos de importancia médica. Creemos que los animales no deben ser antibióticos para prevenir la enfermedad o promover el crecimiento alimentados. En su lugar sólo los animales enfermos deben ser tratados con antibióticos bajo la supervisión de un veterinario. Experiencias, tanto en los EE. UU. como en el extranjero muestran que las prácticas de gestión reflexivos conducen a menos de 1 de animales que necesitan tratamiento de antibióticos. ¿Qué etiquetas debería busco Hay una amplia variedad de etiquetas en el mercado relacionados con los antibióticos, muchos de ellos carece de significado o verificación. Hay cuatro etiquetas de los consumidores deben tener en cuenta al comprar carne criados sin antibióticos que son significativos: No hay antibióticos administrados Criado sin antibióticos nunca jamás 3 (sin antibióticos, sin hormonas de crecimiento, sin subproductos animales) USDA Organic Para obtener una lista completa de las etiquetas, incluidos los que son potencialmente engañosa, por favor visite la Unión de consumidores. Soy vegetariano, ¿es necesario que preocuparse por este problema Sí Si todo en este youre juntos. Además, mientras que superbugs menudo se encuentran en la carne, la exposición puede venir de contaminación entre los alimentos durante el manejo, procesamiento o cocinar. La contaminación también puede ocurrir a través del medio ambiente, como por ejemplo cuando el estiércol de las granjas industriales, mezclada con súper bacterias o residuos de antibióticos, se filtra en las aguas subterráneas o se pulveriza sobre los campos. De hecho, el estiércol de estas granjas a menudo se aplica al suelo de granjas de vegetales como fertilizante. ¿Quién regula el uso de antibióticos en los Estados Unidos la Food and Drug Administration (FDA) regula los antibióticos en los EE. UU. La FDA establece que, Debido a que está bien establecido que todos los usos de los medicamentos antimicrobianos, tanto en humanos como en animales, contribuyen al desarrollo de la resistencia a los antibióticos, es importante la utilización de estos fármacos sólo cuando sea médicamente necesario. En abril de 2012, la FDA publicó un documento de orientación definitiva dirigido a uso de antibióticos en la agricultura, el uso prudente de los antimicrobianos de importancia médica en animales productores de alimentos. La guía anima a los productores a eliminar el uso de antibióticos como promotores del crecimiento. Sin embargo, todavía apoya que los animales pueden alimentar los antibióticos para prevenir la enfermedad, un uso que todavía permite para la alimentación habitual de antibióticos como es el caso con las prácticas actuales. Lo más importante, su carácter voluntario. Mientras que la FDA tiene la autoridad para regular el uso de antibióticos de manera más estricta, que no lo ha hecho. La Oficina de Responsabilidad del Gobierno ofreció una fuerte crítica de la FDA y el USDA en su informe de septiembre de 2011, resistencia a los antibióticos: agencias han hecho progresos Limited Abordar el uso de antibióticos en los animales. Nota: La FDA ha sido demandado por el Consejo de Defensa de Recursos Naturales, Centro para la Ciencia en el Interés Público, comida Animales falta de confianza, y la Unión de Científicos Preocupados por su falta de acción en la regulación de los antibióticos utilizados en la agricultura. En junio de 2012 un juez federal dictaminó que la FDA ha hecho sorprendentemente poco y ordenó a la FDA para volver a iniciar un proceso que se inició en 1977 para regular adecuadamente los antibióticos con el fin de proteger la salud humana. El caso está pendiente ¿Se ha demostrado la vinculación entre superbacterias en animales y humanos Sí Los Centros para el Control y la Prevención de las notas. Las bacterias resistentes pueden ser transferidos a los seres humanos a través del suministro de alimentos o por contacto directo con los animales, y la FDA reconoce que. Whatexchange y ponen de relieve los posibles riesgos para la salud pública de uso generalizado de antibióticos en la alimentación animal. ¿Cómo será la fijación de antibióticos afectan a los precios para los agricultores y los consumidores para los agricultores: En Dinamarca, el mayor exportador de carne de cerdo en el mundo y un país donde el uso de antibióticos se ha reducido en un 50, las autoridades danesas calculan los costes para los criadores de cerdos aumentó sólo un 1 por ciento. o alrededor de 1.35 para cada cerdo sacrificado. Además, un estudio de Iowa State University 2003, financiado en parte por el National Pork Board, estima que si los antibióticos ya no se añaden a los piensos para cerdos, el costo de producción se incrementaría en 3,00 a 4,50 por cabeza. Para los consumidores: El Instituto de Medicina. un grupo independiente de expertos médicos que asesoran al gobierno federal en temas de salud pública, estima que el consumidor medio EE. UU. gastaría entre 5 y 10 más al año en la carne si los antibióticos fueron restringidos. Esto equivale a un aumento de aproximadamente .03-.05 por libra en la tienda de carne criados sin antibióticos. Lo que está haciendo el Congreso sobre este Preservación de los antibióticos para la Ley de Tratamiento Médico (PAMTA), patrocinado por la Rep. Louise Masacre (NY-28), fue introducido por primera vez al Congreso en 2006, aunque todavía tiene que ser aprobada por la Cámara de Representante. De acuerdo con el representante página web Matanzas:. PAMTA sería preservar la eficacia de los antibióticos de importancia médica por la eliminación del uso de estos fármacos en animales productores de alimentos saludables, al tiempo que permite su uso para el tratamiento de animales enfermos. La legislación también requiere que la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) para aplicar las mismas normas estrictas para las nuevas solicitudes de aprobación de antibióticos en animales. FixFood soporta el paso de PAMTA.




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